Ваш город
Москва, Санкт-Петербург
Нижний новгород
Казань
Челябинск
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Ростов-на-Дону
Тюмень
Уфа
О компании
О нас
Производство
Бренды
Новости
Оптовикам
Условия сотрудничества
Оплата
Доставка
Полезные материалы
База знаний
Контакты
8 (800) 555 06 56
|
Регистрация
|
Вход
Каталог
Корзина (0)
Войти
Неправильный логин или пароль

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?
-->
  1. Главная
  2. Новости
  3. О нас пишут: Деловой Петербург отметил новостью проект с Disney

О нас пишут: Деловой Петербург отметил новостью проект с Disney

26.10.2016

ООО Эколайф открыла новую фабрику в Санкт-Петербурге, которая была аккредитована компанией Disney для производства трикотажа под брендом Звёздные Войны.  


Компания ООО Эколайф сегодня является одним из ведущих лицензиатов в сегменте одежды для детей и подростков. В портфеле компании такие бренды как Barbie, Мonster High,  Черепашки Ниндзя, Миньоны и другие. В 2016 году ООО Эколайф открыла новую фабрику в Санкт-Петербурге, которая была аккредитована компанией Disney для производства трикотажа под брендом Звёздные Войны.


Компания «Эколайф» развивает параллельно сразу несколько направлений. Это и производство СТМ заказчика, в том числе и заказы по лицензионной продукции, и продажи собственной ТМ «FREE AGE».
В 2016 году компания запустила собственное производство вязаного трикотажа в самом центре Санкт-Петербурга. Это позволило успешно пройти необходимый аудит компании Disney и получить право на производство продукции под брендом Звёздные Войны.


Производство укомплектовано новейшим оборудованием  производства Японии и Италии. Компания может выпускать до 250000 изделий вязанного трикотажа в год. По лицензии Звёздные Войн запущена линейка джемперов для мальчиков от 2 до 12 лет. Первым заказчиком стала сеть «Детский мир». Джемперы выполнены из хлопка в технике «жаккард» и «интарсия». Коллекция никого не оставит равнодушным за счет популярности лицензии, профессионального дизайна и качества исполнения.

Что касается бренда «FREE AGE» то в этом году значительно расширился ассортимент за счет ввода  новой  возрастной группы 7- 12 лет. До этого осуществлялся выпуск одежды для детей от 0 до 6 лет. Так же запущена в производство линейка джинсовой одежды. Первые коллекции будут доступны для заказа уже в коне ноября. В 2017 году партнерам будет предложен широкий ассортимент вязаных аксессуаров и целая линия школьного ассортимента, которая будет включать в себя трикотажные блузы для девочек, жакеты, джемперы, жилеты, сарафаны из вязаного трикотажа и линейку спортивных костюмов.


«В этом году мы запустили очень полезный инструмент для наших оптовых покупателей – заказ продукции через сайт proecolife.ru. Это значительно повышает количество заказов и, соответственно, отгрузок. Оптовик может получить всю информацию на сайте, разместить и оплатить заказ и максимум через 3 дня мы уже отгружаем товар.» - сообщает пресс служба компании «Эколайф».


Источник: 
http://www.dp.ru/a/2016/10/25/OOO_JEkolajf_nachalo_rabota

Назад к списку

-->